Je m’appelle Pascal Rohaut, suis artisan affûteur-rémouleur.

Je suis cuisinier de métier, issu de l’école hôtelière de Guyancourt.

J’ai crée ma petite société d’affûtage du nom de Proh’Affutage en Sarl le 15 septembre 2014, siège basé à Gonesse.

J’affûte les couteaux, ciseaux de coiffure, couture, poissonnier, toiletteur, les scies circulaires, lames de tondeuse, chaîne de tronçonneuses, sécateurs, cisailles, taille haie…

Je suis en camion atelier, la longueur est de 5,55 mètres que j’ai agencé de machines high-tech.

Mes clients sont diverses : Les cuisines de L’Elysée(Guillaume Gomez), les Maîtres cuisiniers Restaurant L’Escarbille à Meudon, Auberge la Goelette à Andrésy, Les Saints Pères à Aulnay, coiffeurs, ébénistes, toiletteurs, cuisinistes, poissonniers, bouchers, charcutiers traiteurs, selliers, bijoutiers…

Sans oublier les particuliers qui sont très contents de retrouver un bon tranchant.

Le numéro de siret est le suivant : 80452396700011.

Mon mail : prohaut@neuf.fr et prohaut@Outlook.fr

Mes téléphones : 06 41 13 00 71 et 01 34 53 81 98

J’espère retenir votre attention afin que je puisse vous offrir mes services ainsi que de sensibiliser les élèves à l’entretien de leurs couteaux.